WEKO3
アイテム
高齢者における生活要因と唾液分泌速度および唾液中IgA濃度の比較検討とヨーグルトの介入による変動についての基礎的研究
https://kdu.repo.nii.ac.jp/records/972
https://kdu.repo.nii.ac.jp/records/9722ab79798-6c6a-4802-b83e-38ea2b3bade1
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
||
|
|
||
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-11-09 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 高齢者における生活要因と唾液分泌速度および唾液中IgA濃度の比較検討とヨーグルトの介入による変動についての基礎的研究 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
藤野, 和弘
× 藤野, 和弘× Fujino, Kazuhiro |
|||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 博士(歯学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 32703 | |||||
| 学位授与機関名 | 神奈川歯科大学 | |||||
| 学位授与年度 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 2016 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2016-09-08 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲第497号 | |||||
| 情報源 | ||||||
| 関連名称 | テーシス | |||||
| 他の資源との関係 | ||||||
| 関連名称 | 印刷刊行:Yamamoto Y, et al. Effects of yogurt fermented with Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus OLL1073R‐1 on the IgA flow rate of saliva in elderly persons residing in a nursing home: A before‐after non‐randomised intervention study. Gerodontology, 34(4):479-485, 2017. doi: 10.1111/ger.12296 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 冊子体所蔵(2階事務室) | |||||
| 小見出し | PDF/A | |||||